Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2015, 18:50   #394
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира(часть седьмая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Точно! Я с Тиидой и попутал! Хм... Получается тогда, что Енот лучше тииды?)))

Добавлено через 55 секунд
Хотя многие пишут, что тиида и ноут - почти одно и тоже... Походу, это про японческие тиида и ноут...
Здесь тоже все относительно))) Тиида на платформе в0 с логаном роднит разве что, сверловка колес, развал задних колес,На евроеноте и микре они другие) и точки крепления агрегатов, я сколько рылся в каталогах, ни нашел ни одной зч, применяемой на логанах, как то так))) У енота и евротииды, в свою очередь очень много, общих узлов, начиная от всяких сайлентов, заканчивая агрегатами, а вот точки соприкосновения с кузовом, этих элемннтов (подушки двс, опорные подшипники, и т.п отличаются вроде)

А японские тииды ноуты кубы марчи, это действительно одно и тоже...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Да мала, мало! У моего шефа такой тушкан (2,0 с АКПП, 4вд) как раз. Я на нем катался. После приоры не едет ваще))) А вот салон мне нравится в нем. Расход у него до 16 литров почти постоянно (в городе). Что только уже с ним не делал, чего только не менял - ну не хочет расход топлива уменьшаться.
После приоры действительно не едет))) Но не надо забывать, что у него все таки акпп, тупизны добавляет, на мехе я ездил, он ощутимо бодрее.
С расходом боротся бесполезно, стиль езды ему менять надо))) Если на нем наваливать, то 16 он будет кушать)) Либо с 2.7 брать, там реально меньше будет)) В конце концов, свечи, кислородные датчики, и грм не каждый день меняешь, да и некоторые не каждый год...)))
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх