Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 11:23   #925
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Много машин которые обойдут твою шкоду.
не в одних только лошадиных силах дело...))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
кто возле ашана 150 вваливал да и возле автовокзала тоже, хотя сейчас камер навешали уже 3 по 500.
так то не центр) По обходу я и 200 ввалить могу...но последнее время не нравится топить до упора. Нравится вальяжно огибать весь поток, перестраиваясь из ряда в ряд, плавно, но быстро, ускоряясь и плавно, но быстро, тормозя

Добавлено через 2 минуты
На Шкоде я в первый месяц там(на Ашане) в час-пик 180 разогнал. Было стремно. Не нужны такие риски абсолютно. Даже кайфа не получаешь.
Vovanoto вне форума  
Вверх