Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Даже турбоприора обходила?! И после этого он говорит что быстрее всех в городе гоняет ... лично мне смешно такое слышать
|
да, специально заезжали. Уходит стабильно. Но это на прямой!!
Очень многие мне пишут подобные комменты,что как так ты, да со своим чахлым мотором.....
Рулить еще надо уметь....Хрен ли толку с такой приоры, которая в поворотах не держится и не тормозит, а если с места дать, то шрусы поразрывает, и коробку если пару раз резко переключить, то 2ая передача кончится...
Вот RomK реально шустро ездит, я ехал за ним, когда колеса ему продавал) Но по мотору он отстанет сейчас явно)
А большинство людей у нас, даже обладая потенциально быстрой машиной, едут себе спокойно в правом ряду никому не мешая...
Реально в городе цеплялся только с полноприводными новыми и гораздо более мощными Аудями, таких случаев было всего 2, их я описал выше.
Добавлено через 5 минут
Я по МКАДу когда в последний раз ехал, тоже всех обгонял, даже х5ый какой-то, который был впереди и ехал активно, обогнал за 30 секунд не напрягаясь, дальше от жены втык получил и перестал)
Добавлено через 1 минуту
Реально для нашего города динамики моего авто с головой мне хватает. Даже чип на 250л.с.(350нм)не нужен мне)
Добавлено через 4 минуты
Сейчас другу помогаю подкопить на тюн его приоры. Вот шла бы она тоже 7.5 до ста, было бы отлично!