Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 13:51   #872
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
yklon, а в чем тогда разница между вашим привозным молоком и производства Простоквашино ?
Разница как между рамой (было такое г, помнишь наверное) и натуральным сливочным маслом. Ты просто недалеких не слушай, он не в курсе и несёт лишь бы только брякнуть. По сроку хранения же видно, что ближе к натуральному, а что совсем далеко.

У нас молоко типа "веселый молочник" только в пайках у вояк можно встретить, там срок хранения большой нужен, больше я не знаю зачем оно, хотя на вкус и цвет сами знаете.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Выгодно продать эшелон ворованной нефти, купить технику на вырученные деньги и на ней работать. Остальные басни о процентах для лопоухих.
Ты нефть что ли продаешь? Или парень о котором ты так печешься нефть продает? Если для тебя 25% с того же миллиона басни, то пусть будут баснями. Если не пробовать оно и не получится.
Давай с простого, вот ты резюме на сайты повесил, как советовали? Или это труд великий и гарантий нет?
Цитата:
Добавлено через 59 секунд
По витрине как-то определяется из чего сделано?
Сертификат попросить? На весь сыр из 10 наименований (375 р/кг) или на 1 вид достаточно будет?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
Если ты хорошо вникал в мои рассказы, то должен был упомнить, что нам давали возможность работать гораздо больше часов, чем это полагается по закону.
Счастье какое, жить на работе дают. А есть где ближе к ТК условия и платят хорошо? Нет, значит будем искать..

Цитата:
А как у неё с семьёй, с детьми планируется? Вообще, раньше такая поговорка тоже присутствовала: "Лучше
пенис в руке, чем влагалище вдалеке". С твоими обещанными 30-50 ещё вилами на воде, а то и должен останешься. А для девушки главное - детей родить и воспитать, чтоб потом локти не кусать.
Она меня старше на 7 лет, двое детей одному уже 15. Вилами на воде перспектива больше чем 17 000 оставаясь на заводе без специальности толковой получать. 30 000 это оклад по той профессии которую я советовал, с премиями около 50 000. Гарантий только нет, что всё хорошо будет. Возможно выгребешь на лучшую работу, возможно с этой попрут.
НА заводе не попрут. там всех берут и условия стабильные, стабильно низкая зарплата в её случае.

Цитата:
Это сказки такие у вас там? У нас тут даже дети дошкольного возраста в это не поверят.
Мы вопросы веры тут не обсуждаем. Это прописанный порядок действий. Жизнь разная и получится может по разному, но то что я написал, это стандарт. Всё что вы предлагаете, это реветь тут и наедятся на царя, президента, нового президента, любое другое лицо, кроме себя.

Цитата:
Люди ориентируются на вкус.Для организма же важен состав.
Ты сам в магазин ходишь? У меня в семье я хожу, я часто читаю состав, а ты?
Цитата:
Неплохо вас кормят. Боятся,видать, как бы вы тоже в Татарстан не сбежали.
Свинина дорогая под 400 за кг охлажденки( курица филе охлажденное 230 р/кг свежая), а так в целом не жалуюсь. Кстати пиво живое сейчас по цене сравнялось с обычным баночным. Средняя цена от 150-200 за 1,5л(не особо дорогие сорта). Банка же простого пива от 50-60 за 0,5л. Везде так? Мне вот не совсем понятно, кто это баночное покупает если оно стоит, как живое?