Цитата:
Сообщение от walker8002
yklon, а в чем тогда разница между вашим привозным молоком и производства Простоквашино ?
|
Разница как между рамой (было такое г, помнишь наверное) и натуральным сливочным маслом. Ты просто недалеких не слушай, он не в курсе и несёт лишь бы только брякнуть. По сроку хранения же видно, что ближе к натуральному, а что совсем далеко.
У нас молоко типа "веселый молочник" только в пайках у вояк можно встретить, там срок хранения большой нужен, больше я не знаю зачем оно, хотя на вкус и цвет сами знаете.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Выгодно продать эшелон ворованной нефти, купить технику на вырученные деньги и на ней работать. Остальные басни о процентах для лопоухих.
|
Ты нефть что ли продаешь? Или парень о котором ты так печешься нефть продает? Если для тебя 25% с того же миллиона басни, то пусть будут баснями. Если не пробовать оно и не получится.
Давай с простого, вот ты резюме на сайты повесил, как советовали? Или это труд великий и гарантий нет?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 59 секунд
По витрине как-то определяется из чего сделано?
|
Сертификат попросить? На весь сыр из 10 наименований (375 р/кг) или на 1 вид достаточно будет?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 2 минуты
Если ты хорошо вникал в мои рассказы, то должен был упомнить, что нам давали возможность работать гораздо больше часов, чем это полагается по закону.
|
Счастье какое, жить на работе дают. А есть где ближе к ТК условия и платят хорошо? Нет, значит будем искать..
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А как у неё с семьёй, с детьми планируется? Вообще, раньше такая поговорка тоже присутствовала: "Лучше
пенис в руке, чем влагалище вдалеке". С твоими обещанными 30-50 ещё вилами на воде, а то и должен останешься. А для девушки главное - детей родить и воспитать, чтоб потом локти не кусать.
|
Она меня старше на 7 лет, двое детей одному уже 15. Вилами на воде перспектива больше чем 17 000 оставаясь на заводе без специальности толковой получать. 30 000 это оклад по той профессии которую я советовал, с премиями около 50 000. Гарантий только нет, что всё хорошо будет. Возможно выгребешь на лучшую работу, возможно с этой попрут.
НА заводе не попрут. там всех берут и условия стабильные, стабильно низкая зарплата в её случае.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Это сказки такие у вас там? У нас тут даже дети дошкольного возраста в это не поверят.
|
Мы вопросы веры тут не обсуждаем. Это прописанный порядок действий. Жизнь разная и получится может по разному, но то что я написал, это стандарт. Всё что вы предлагаете, это реветь тут и наедятся на царя, президента, нового президента, любое другое лицо, кроме себя.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Люди ориентируются на вкус.Для организма же важен состав.
|
Ты сам в магазин ходишь? У меня в семье я хожу, я часто читаю состав, а ты?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Неплохо вас кормят. Боятся,видать, как бы вы тоже в Татарстан не сбежали.
|
Свинина дорогая под 400 за кг охлажденки( курица филе охлажденное 230 р/кг свежая), а так в целом не жалуюсь. Кстати пиво живое сейчас по цене сравнялось с обычным баночным. Средняя цена от 150-200 за 1,5л(не особо дорогие сорта). Банка же простого пива от 50-60 за 0,5л. Везде так? Мне вот не совсем понятно, кто это баночное покупает если оно стоит, как живое?