Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 14:18   #932
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
чтобы говорить что ты "самый быстрый гонщик в городе"
а я таких слов не говорил...я говорил я езжу быстрее всех в городе просто)

Цитата:
Так у тебя тоже машина в поворотах обходит турбоприору, а не ты!
Можно и на шкоде по разному повороты проходить...
Еще учесть,что дороги у нас стремные...
Повторюсь, у нас разогнаться негде. Много ли у нас машин с динамикой Skoda Octavia A7 1.8tsi? Мало! Из тех, кто еще активно ездить любит - еще меньше!
Чтобы встретить конкурента, да еще на подобной по динамике машине - это должно реально повести! Я таких встречал на дорогах - от силы 3 раза.....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Гонял ... попал в аварию и кто-то погиб при этом ... садись на 10-15 лет в колонию строго режима. Как за умышленное убийство. Так нет ... года 3 колонии поселения и хватит с него.
Ну ты сам меня такой разговор вывел - что мол я гонщик...(какое слово дурацкое)...

Я просто еду быстро, мне не с кем гоняться...еду я чисто для себя. Не выжимаю постоянно все соки из машины. Даже в спорт не перевожу обычно. Я знаю,что если захочу, я обгоню 99,9% машин в нашем городе. Есть еще светофоры, пробки, в курсе? Усираться,но обогнать - не для меня. Я еду на 60% того,что может машина. Этих 60% хватает чтобы незатейливо обогнать любую малолитражку.

Суть не в том что я быстро еду-суть в том,что все едут медленно. Примерно так выглядит:я еду 60-80, редко 100. Люди едут 40-60. Редко кто едет быстрее потока. Из этих редких найти еще быструю тачку - надо постараться очень!

Добавлено через 47 секунд
P.S. Штрафы пришли мне....в зад видимо Кордон все же тоже стреляет((

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Много машин которые обойдут твою шкоду. Всех и по пальцам не пересчитать.
Где они? Чет не попадаются. Или не хотят...

Добавлено через 1 минуту
Еще раз: Мне динамики моего авто хватает,чтобы делать ВСЕХ! Даже на прямой редко встретишь аппонента
Vovanoto вне форума  
Вверх