Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
чтобы говорить что ты "самый быстрый гонщик в городе"
|
а я таких слов не говорил...я говорил я езжу быстрее всех в городе просто)
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Так у тебя тоже машина в поворотах обходит турбоприору, а не ты!
|
Можно и на шкоде по разному повороты проходить...
Еще учесть,что дороги у нас стремные...
Повторюсь, у нас разогнаться негде. Много ли у нас машин с динамикой Skoda Octavia A7 1.8tsi? Мало! Из тех, кто еще активно ездить любит - еще меньше!
Чтобы встретить конкурента, да еще на подобной по динамике машине - это должно реально повести! Я таких встречал на дорогах - от силы 3 раза.....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Гонял ... попал в аварию и кто-то погиб при этом ... садись на 10-15 лет в колонию строго режима. Как за умышленное убийство. Так нет ... года 3 колонии поселения и хватит с него.
|
Ну ты сам меня такой разговор вывел - что мол я гонщик...(какое слово дурацкое)...
Я просто еду быстро, мне не с кем гоняться...еду я чисто для себя. Не выжимаю постоянно все соки из машины. Даже в спорт не перевожу обычно. Я знаю,что если захочу, я обгоню 99,9% машин в нашем городе. Есть еще светофоры, пробки, в курсе? Усираться,но обогнать - не для меня. Я еду на 60% того,что может машина. Этих 60% хватает чтобы незатейливо обогнать любую малолитражку.
Суть не в том что я быстро еду-суть в том,что все едут медленно. Примерно так выглядит:я еду 60-80, редко 100. Люди едут 40-60. Редко кто едет быстрее потока. Из этих редких найти еще быструю тачку - надо постараться очень!
Добавлено через 47 секунд
P.S. Штрафы пришли мне....в зад видимо Кордон все же тоже стреляет((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Много машин которые обойдут твою шкоду. Всех и по пальцам не пересчитать.
|
Где они? Чет не попадаются. Или не хотят...
Добавлено через 1 минуту
Еще раз: Мне динамики моего авто хватает,чтобы делать ВСЕХ! Даже на прямой редко встретишь аппонента