Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 14:27   #933
IRBIS_RZN
Оратор

Поблагодарили 810 раз(а) в 522 сообщениях
Вес репутации: 18
IRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущееIRBIS_RZN имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
а я таких слов не говорил...я говорил я езжу быстрее всех в городе просто)
Точно ... я невнимательно прочитал!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Много ли у нас машин с динамикой Skoda Octavia A7 1.8tsi? Мало! Из тех, кто еще активно ездить любит - еще меньше!
Чтобы встретить конкурента, да еще на подобной по динамике машине - это должно реально повести! Я таких встречал на дорогах - от силы 3 раза.....
Действительно ... настолько самоуверенных я тоже встречаю редко!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну ты сам меня такой разговор вывел - что мол я гонщик...(какое слово дурацкое)...
Я просто еду быстро, мне не с кем гоняться...еду я чисто для себя. Не выжимаю постоянно все соки из машины. Даже в спорт не перевожу обычно. Я знаю,что если захочу, я обгоню 99,9% машин в нашем городе. Есть еще светофоры, пробки, в курсе? Усираться,но обогнать - не для меня. Я еду на 60% того,что может машина. Этих 60% хватает чтобы незатейливо обогнать любую малолитражку.
Суть не в том что я быстро еду-суть в том,что все едут медленно. Примерно так выглядит:я еду 60-80, редко 100. Люди едут 40-60. Редко кто едет быстрее потока. Из этих редких найти еще быструю тачку - надо постараться очень!
Вот для таких водителей как ты и собираются придумать термин "агрессивная езда" и штрафовать. Я бы вообще прав лишал за агрессивную езду.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Где они? Чет не попадаются. Или не хотят...
Просто хозяева таких машин не стремятся самоутвердиться на дороге.
IRBIS_RZN вне форума  
Вверх