Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 14:49   #934
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 12.

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
настолько самоуверенных я тоже встречаю редко!
в чем? Я тебе говорю еще раз. Реально тех, кого я запомнил на дорогах общего пользования было 3:
Audi A8 quattro новая(c каждого светофора уходила, но от автовокзала до М5-молла не уехала, при этом перед тем, как я свернул, я бы впереди) - светофоры и пробки
Audi Q7 TDI W12(6 что-ли литров)(со светофора ушла, потом когда я её догнал - совершила опасный маневр - мне бы не хватило ни мотора, ни места, что за ней поспеть - и я так не рискую)
Audi A6 quattro(топнул резко на обходе, я пока среагировал что он будет так газовать, потом антибукс все задушил(слякоть была), да и пассажирка испугалась, я не погнался в итоге, хотя интересно было). На трассе жена за рулем ехала, с A6 на прямой одновременно ускорились, шли почти ровно,чуть опережая. Там FSI вроде был(211 сил 2.8), но A6 - тяжелее
И спецом с приорой-турбо вставали ходом- она стабильно уезжала. Но с места попробовали - я даже уходил, потом он сбрасывал газ, говорил кпп рассыпется. Да еще и крыльчатка на турбине полуживая..Это я молчу, что там салона нет вообще...Короче корч...сейчас от тойоты туда мотор впихивает) Кстати сам на Camry 2.5 ездит - а она не конкурент моей Окташе)) Приора для души, погонять вечером(ито только на прямых)..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто хозяева таких машин не стремятся самоутвердиться на дороге.
Я не самоутвержадюсь. Я один когда еду по трассе(никого нет) же тоже еду быстро..Ну не могу я ездить медленно..
Если угодно это кредо такое...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот для таких водителей как ты и собираются придумать термин "агрессивная езда" и штрафовать. Я бы вообще прав лишал за агрессивную езду.
Сначала нужно сесть пассажиром и посмотреть как я еду, а уж потом излагать свои умозаключения....

Я не езжу на красный, я всегда при любых маневрах включаю поворотник, я смотрю в зеркала, если нарушаю - то я знаю где я нарушаю, и не мешаю тем, кто едет по правилам

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Я бы вообще прав лишал за агрессивную езду.
Я бы лишал тех, кто едет по 2ум рядам одновременно со скоростью 30-40км/ч!
Я бы лишал тех, кто едет по трассе 90км/ч в левом ряду!(пункт ПДД писать не буду)

А еще я бы серьезно бы поработал над системой Тех.осмотра. Сейчас его фактически нет. А как дождь/жара/снег - полгорода стоит из-за ушлепков на ржавых ведрах, из-за того,что сломалась машина от недобросовестного обслуживания!
И еще бы серьезно поработал над экзаменами в ГИБДД(но этот проект уже есть, слава Богу!)

Добавлено через 3 минуты
IRBIS_RZN, И еще: Подумай над тем, в каких местах больше всего дтп?
Вот этих местах я предельно внимателен и не спешу!
Vovanoto вне форума  
Вверх