Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
настолько самоуверенных я тоже встречаю редко!
|
в чем? Я тебе говорю еще раз. Реально тех, кого я запомнил на дорогах общего пользования было 3:
Audi A8 quattro новая(c каждого светофора уходила, но от автовокзала до М5-молла не уехала, при этом перед тем, как я свернул, я бы впереди) - светофоры и пробки
Audi Q7 TDI W12(6 что-ли литров)(со светофора ушла, потом когда я её догнал - совершила опасный маневр - мне бы не хватило ни мотора, ни места, что за ней поспеть - и я так не рискую)
Audi A6 quattro(топнул резко на обходе, я пока среагировал что он будет так газовать, потом антибукс все задушил(слякоть была), да и пассажирка испугалась, я не погнался в итоге, хотя интересно было). На трассе жена за рулем ехала, с A6 на прямой одновременно ускорились, шли почти ровно,чуть опережая. Там FSI вроде был(211 сил 2.8), но A6 - тяжелее
И спецом с приорой-турбо вставали ходом- она стабильно уезжала. Но с места попробовали - я даже уходил, потом он сбрасывал газ, говорил кпп рассыпется. Да еще и крыльчатка на турбине полуживая..Это я молчу, что там салона нет вообще...Короче корч...сейчас от тойоты туда мотор впихивает) Кстати сам на Camry 2.5 ездит - а она не конкурент моей Окташе)) Приора для души, погонять вечером(ито только на прямых)..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Просто хозяева таких машин не стремятся самоутвердиться на дороге.
|
Я не самоутвержадюсь. Я один когда еду по трассе(никого нет) же тоже еду быстро..Ну не могу я ездить медленно..
Если угодно это кредо такое...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Вот для таких водителей как ты и собираются придумать термин "агрессивная езда" и штрафовать. Я бы вообще прав лишал за агрессивную езду.
|
Сначала нужно сесть пассажиром и посмотреть как я еду, а уж потом излагать свои умозаключения....
Я не езжу на красный, я всегда при любых маневрах включаю поворотник, я смотрю в зеркала, если нарушаю - то я знаю где я нарушаю, и не мешаю тем, кто едет по правилам
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Я бы вообще прав лишал за агрессивную езду.
|
Я бы лишал тех, кто едет по 2ум рядам одновременно со скоростью 30-40км/ч!
Я бы лишал тех, кто едет по трассе 90км/ч в левом ряду!(пункт ПДД писать не буду)
А еще я бы серьезно бы поработал над системой Тех.осмотра. Сейчас его фактически нет. А как дождь/жара/снег - полгорода стоит из-за ушлепков на ржавых ведрах, из-за того,что сломалась машина от недобросовестного обслуживания!
И еще бы серьезно поработал над экзаменами в ГИБДД(но этот проект уже есть, слава Богу!)
Добавлено через 3 минуты
IRBIS_RZN, И еще: Подумай над тем, в каких местах больше всего дтп?
Вот этих местах я предельно внимателен и не спешу!