Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 22:12   #4
ALEX474
Постоялец

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX474 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Пластиковые стаканы в багажнике хэтчбек

Цитата:
Сообщение от Bars13 Посмотреть сообщение
Сегодня у кореша лазили в багажник его 2112 (люкс) и я заметил вот что! У него в багажнике под ковриком, где запаска, с двух сторон где карманы, вставлены пластиковые стаканы, в которые можно разные мелкие вещи ложить! Я с гордым видом поднимаю коврик багажника своей Приоры хэтчбек (люкс), а там хрен собачий! Просто голое пространство в этих карманах и виден кузов, никаких пластиковых стаканов нет!
Кому не лень, посмотрите в своих хэтчах, есть или нет? Или это только у меня борода? Жаль, придется где то приобрести, карманы дельные!
У меня до приоры была 12 и не люкс, я когда продавал сразу их с 12-хи стырил и на приору поставил.
ALEX474 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх