yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon
Она меня старше на 7 лет, двое детей одному уже 15. Вилами на воде перспектива больше чем 17 000 оставаясь на заводе без специальности толковой получать. 30 000 это оклад по той профессии которую я советовал, с премиями около 50 000. Гарантий только нет, что всё хорошо будет. Возможно выгребешь на лучшую работу, возможно с этой попрут.
НА заводе не попрут. там всех берут и условия стабильные, стабильно низкая зарплата в её случае.
|
Представляю что ты ей предлагал-все по ходу от сетевого маркетинга,риэлтор,страхов щик и т.д. короче развиваться и нарабатывать клиентов. Вот и по всей стране на производстве платят мало,а там как повезет ,но везет единицам(и кто работает молодые,да не женатые, когда семья и дети,за которыми уход,много не набегаешь).
Добавлено через 6 минут
Darvin, Да нет в колхозе фермы,писал уже сейчас все по другому. Одни выращивают зерновые,другие содержут огромные фермы, третьи продают. Обратно ни чего в защиту Дарвинов не привел,так отписался. Я за укрупление торговли,так проще вас контролировать. В той же Пятерочке навалом товара и кто посещает регулярно видит их цены(акции проходят и товар продают реально ниже,чем был вчера).