Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 20:34   #879
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 25 (юбилейная)

yklon,
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Она меня старше на 7 лет, двое детей одному уже 15. Вилами на воде перспектива больше чем 17 000 оставаясь на заводе без специальности толковой получать. 30 000 это оклад по той профессии которую я советовал, с премиями около 50 000. Гарантий только нет, что всё хорошо будет. Возможно выгребешь на лучшую работу, возможно с этой попрут.
НА заводе не попрут. там всех берут и условия стабильные, стабильно низкая зарплата в её случае.
Представляю что ты ей предлагал-все по ходу от сетевого маркетинга,риэлтор,страхов щик и т.д. короче развиваться и нарабатывать клиентов. Вот и по всей стране на производстве платят мало,а там как повезет ,но везет единицам(и кто работает молодые,да не женатые, когда семья и дети,за которыми уход,много не набегаешь).

Добавлено через 6 минут
Darvin, Да нет в колхозе фермы,писал уже сейчас все по другому. Одни выращивают зерновые,другие содержут огромные фермы, третьи продают. Обратно ни чего в защиту Дарвинов не привел,так отписался. Я за укрупление торговли,так проще вас контролировать. В той же Пятерочке навалом товара и кто посещает регулярно видит их цены(акции проходят и товар продают реально ниже,чем был вчера).
Вася75 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (11.11.2015)