Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2015, 21:10   #11
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
резюме на сайты повесил, как советовали? Или это труд великий и гарантий нет?
Повторяю: наша организация ликвидируется 29 декабря. Я же сейчас временно нетрудоспособен, так как нанёс себе травму. Ты как-то невнимателен к собеседнику. А я вот помню, как ты говорил, что тебе доводилось поездить на грузовиках и тебе это не понравилось. А в нашей деятельности искать новую работу в самые морозы дело такое, что тут с кондачка рыпаться не стоит. Я сейчас изучаю конъюнктуру,так сказать. Я ведь последние 10,5 лет на одном месте, обстоятельства вокруг несколько сменились, в отличие от меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
старше на 7 лет, двое детей одному уже 15.
Вот сейчас самое время за детьми пристальнее наблюдать, а не о карьере думать. Можно прозевать момент...
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (11.11.2015)