Цитата:
Сообщение от Sector
Экономить 30ку, покупая за полляма? НЕ ПОНИМАЮ!
Гарантия распространяется на все машины, выпущенные заводом, имеющие законного владельца и гарантийный талон.
Если продавец "ничего поделать не может" значит он - серый барыга, у которого покупать что либо - сознательное попадалово.
По существу: предыдущий владелец грохнул коробку о камни, Вася плохо заварил, вот и вся история, производитель тут не при делах. Выход - купить новый картер коробки(подойдёт от обычной тросовой), и перебросить в него внутренности коробки, внимательно их рассмотрев на предмет всяких дефектов.
|
О каком предыдущем хозяине идёт речь, если я машину покупал без пробега, а коробка треснула при пробеге 1400 км ?
Я спрашивал про Картер/кожух коробки, хотел перекинуть, но мне сказали что от тросовой коробки не подойдёт, у него крепления другие. На робот нигде в наличии нет и заказывать тоже не хотят, хотя я оставляю предоплату. Честно говоря, покупали машину новую, чтобы на неё расходов не было, а она каждый день в сервисе почти. Лучше бы годовалый солярис у брата купил с полноценным, нормальным автоматом.