Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2015, 19:28   #958
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 25 (юбилейная)

Вася знаешь чего я реально боюсь ?я не боюсь кризиса прожить можно руки не из жопы растут могу и камень ложить могу и рулить да много чего , я боюсь только одного что вашими молитвами придут к власти такие индивидуумы как ты Вася, и это будет ни писец , неееееееет ...это будет БОЛЬШОЙ И МОГУЧИЙ ПИЗ...Ц, во всех его проявлениях , вы сначала все уничтожите под предлогом священной люстрации, а потом все по себе растащите , а потом все , амба , пещерные люди , будете камушки да ракушки менять на шкуры , ты ж вроде умудренный жизнью человек но дальновидности в тебе ровно на микрон, тебе всех растрелять всех посадить и вуаля вот она Атлантида , только ты ж понимаешь что булки растут не на деревьях, и бензин не течет из под земли , ты скромно забываешь обратную сторону медали , ВЗАИМООТНОШЕНИЙ КАК ТОВАРНЫХ ТАК И ДЕНЕЖНЫХ , пойми окромя таблицы умножения существуют и логарифмы и матрицы и производные... ну если ты не волокешь в экономике то ну нафига ты лезешь (русиш поговоркен:со своим рылом в калашный ряд) в дебри в которых ты ни алё... ну и зы ...если ты всех под трибунал и на эшафот , то кто ж в твоей жизни виноват то будет ?кто сидит а кто и в лунке глубиной одинсемдесятпять, кого винить , себя винить то придется , не уповай ни на кого , не пеня никого , живи по уму. Так в старину говорили .
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (12.11.2015)