Re: Политика 25 (юбилейная)
Вася знаешь чего я реально боюсь ?я не боюсь кризиса прожить можно руки не из жопы растут могу и камень ложить могу и рулить да много чего , я боюсь только одного что вашими молитвами придут к власти такие индивидуумы как ты Вася, и это будет ни писец , неееееееет ...это будет БОЛЬШОЙ И МОГУЧИЙ ПИЗ...Ц, во всех его проявлениях , вы сначала все уничтожите под предлогом священной люстрации, а потом все по себе растащите , а потом все , амба , пещерные люди , будете камушки да ракушки менять на шкуры , ты ж вроде умудренный жизнью человек но дальновидности в тебе ровно на микрон, тебе всех растрелять всех посадить и вуаля вот она Атлантида , только ты ж понимаешь что булки растут не на деревьях, и бензин не течет из под земли , ты скромно забываешь обратную сторону медали , ВЗАИМООТНОШЕНИЙ КАК ТОВАРНЫХ ТАК И ДЕНЕЖНЫХ , пойми окромя таблицы умножения существуют и логарифмы и матрицы и производные... ну если ты не волокешь в экономике то ну нафига ты лезешь (русиш поговоркен:со своим рылом в калашный ряд) в дебри в которых ты ни алё... ну и зы ...если ты всех под трибунал и на эшафот , то кто ж в твоей жизни виноват то будет ?кто сидит а кто и в лунке глубиной одинсемдесятпять, кого винить , себя винить то придется , не уповай ни на кого , не пеня никого , живи по уму. Так в старину говорили .
|