Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2015, 14:51   #356
Sector
Старожил

Автомобиль: BMW5'er Е28,2104 "1989,LR cross
Поблагодарили 163 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 16
Sector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком светаSector является великолепным маяком света
Re: Проблемы с роботом "АМТ"

Цитата:
Сообщение от aash05 Посмотреть сообщение
О каком предыдущем хозяине идёт речь, если я машину покупал без пробега, а коробка треснула при пробеге 1400 км ?
На новую машину есть ГАРАНТИЯ. Вы сознательно купили непонятно где, какие притнзии могут быть к качеству Приоры?

Цитата:
Я спрашивал про Картер/кожух коробки, хотел перекинуть, но мне сказали что от тросовой коробки не подойдёт, у него крепления другие.
Это кто сказал, продавцИ запчастей? Кто ж вам правду скажет, им интереснее коробку всборе вам продать, хоть и не подходящую для вашего авто. Никаких "других креплений" у нее быть не может, т.к. обе коробки стяавятся на одну модель авто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
...
А у кого заказываете? Если официалов нету, а частники-запчастники, я думаю даже каталога на приору не имеют...
Ну почему, у одного дилера в Мск мне предложили привезти коробку всборе с актуаторами за 60 круб.
Sector вне форума  
Вверх