Цитата:
Сообщение от tst2
Бурлить перестанет, перегоним, от сивушных масел очистим и получим качественный продукт.
|
Не получим, пока вот такое в голове будет - "А раньше трава зеленее была и небо голубее, и стоял дольше".
Я на работе сталкиваюсь с людьми, которым за 60, да и у меня 1/3 футбольной команды за 50, сам я 86 года. И я не ленился и не ленюсь, расспрашиваю людей, а как там было. И знаете выходит выражение - "Те же яйца, только в профиль".
Я прекрасно помню начало девяностых, тогда у меня было беззаботное детство, уже тогда отец пил прилично, но тогда он ещё покупал имущество и можно сказать, что были прекрасные времена. А потом всё только ухудшалось и всё это имущество распродавалось с молотка, только чтобы оплатить мне учёбу. И вот сейчас, если исключить меня как составляющую семьи, то семья находится в полной нищете. И вы думаете в этом виноват Горбачёв, Ельцин или Путин, или просто вся власть? -Нет. Виноват мой отец, потому что пьёт и не зарабатывает деньги а то что заработал пропивает и раздаёт долги, мать - потому что всю жизнь пронадеялась на отца (мужа) и свою мать, и решений своих никогда не было.
Каждый сам выбираем как ему жить и, если не кривить душой, по сценарию, да и общим настроениям среди соседей и знакомых, я не должен тут сидеть, потому что не должен был заработать на машину. А должен подрабатывать охранник или строителем в Москве, а по пятницам напиваться, празднуя конец недели.