Цитата:
Сообщение от Hidros
ANTO, у тебя есть статистика по собранным и проданным автомобилям разных комплектаций ? Если нет то все сказанное тобой - субъективно . И выдавать свои домыслы за факт несколько неправильно .
Так понятнее ?
Добавлено через 4 минуты
И ожидать что все сразу будут с тобой соглашаться вообще странно . Сколько людей столько и мнений .
Тот же самый автору говорит только о том что с люксами желающих расстаться меньше .
|
Я не собираюсь искать, эту статистику.А ты можешь дальше верить то, что с 2007 года желающих расстаться с люксами, меньше, чем с нормами ( при том что по твоему мнению норм изначально меньше)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
уууу да ты сам себе противоречишь. Как связанно производство машин и продажи? Ты хочешь сказать, что Солярисов/Рио в максималках приходится большой процент? Или в премиум сегменте большой процент максимальных комплектаций?
Ясен пень, что потребитель в основном покупает среднюю комплектацию. Когда я набирал на машину, то мониторил салоны, и машины в максималках никогда не задерживались.
Добавлено через 1 минуту
Он думает, что пересев на японца познал дзен в автомобильном рынке.
|
Ты сейчас сам с собой?? Или накатил чутка?? Какие рио солярисы?? Причем здесь они?Причем здесь японец, на котором я езжу?