Цитата:
Сообщение от Rolsen
А с крепкостью кузова тебе что не угодило, особенно у кузовов с фазой 2?
|
Кузов это просто ахтунг, он весь гуляет. У меня при вывешивании открывался багажник, фаза 2 если что. Я когда фиесту купил, удивлялся, кузов как монолит, это даже просто в движении ощущалось. В приоре окно открой на ходу, руку вынь и возьмись за верх двери, она будет шевелиться относительно крыши. Руль крутиш, капот шивелться. Про дтп я не говорю, лучше ни на чем не побадать..
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Это да, есть такое но я на такое никогда внимания не обращал, ерунда.
Добавлено через 34 секунды
Косячная коробка. Или кулиса неотрегулирована.
Добавлено через 21 секунду
Охренеть. Попробуй более густое масло налить. Минералку вязкости 80w-90 от Лукойла. Cтоит всего 600р примерно. Попробуй
|
За совет спасибо, но это конструктив новой кпп. Воет она падла просто, на старых не было такого. А кулиса нормальная была на приоре, и у меня 2 приоры было, и 2 Самары, и у друга 2 приоры, и у всех кпп включались плохо. И я с закрытами глазами кпп приоры от Самары отличу, но то что её не сравнить по чёткости с Фордом или шкодой, увы это факт. На гранте сейчас получше включается, но не то все равно. На шкоде реально она сама дотыкается.
Добавлено через 8 минут
Я не хочу сказать, что приора плохая машина, у нее были свои плючы, почему ее люди брали хорошо:
1. Цена
2. Цена содержания
3. Динамичная и экономичная.
4. Внешность была неплохая.
5. Проходимость, багажник хороший.
1 Сейчас по цене приоры можно взять более пустую иномарку.
2 Содержание приоры обойдется дорого, потому что купив приору за 500, через 2 -3 года при продаже потеряете очень много для этого класса авто.
3 Многие иномарки в этом классе сейчас едут не хуже, и даже лучше в плане динамики.
4 Ну устаревает все, приора давно на конвеере.
Осталось только 5 пункт в активе автомобиля. А тут появилась гранта которая явно не хуже по этому показателю.
А итог на продажах сказался.