Цитата:
Сообщение от Darvin
А к чему эта тень на плетень ? Или просто сквозит из всех щелей ?причем карикатуры на трагедию и желание людей кататься на иномарках , к чему ты нагнетаешь ....какой тут асоциативный ряд ?или просто Остапа понесло ? Ты ж не вася .
|
Не можем проследить элементарные цепочки? Если какой-нибудь клинический идиот будет орать
мне "Я твой дом труба шатал!" и рисовать карикатуры на мою покойную маму, то я ведь ему не ровня, чтобы обращать на это внимание. С детства учат людей не поддаваться на провокации. Буйных идиотов нужно устранять, если есть такая возможность и необходимость. Далее по иномаркам и прочим благам иноземного происхождения. Есть понятие "зависимость". Чтоб быть свободным, нужно не зависеть. Это, надеюсь, не сильно сложно? Америка чем сильна? Тем, что на свете множество людей, которые за баксы и в попу дадут, и маму продадут. Чем сильнее нас так называемые развитые страны? Тем, что мы от них зависим. Мы хотим гнать им ресурсы в обмен на всякие погремушки. Зависимый слаб, если не освободится от зависимости.Поэтому они могут позволить себе рисовать на нас всё, что им в голову взбредёт, отлучать нас от чего угодно - мы только молча "утираемся". Можем только у грузин некоторое время вино не брать, если очень уж сильно "разгневаемся". А должно быть примерно следующее: они нарисовали на наших погибших людей карикатуру. Мы этого даже и не заметили. Но у нас почему-то сломался газовый кран на Европу и одновременно перестали вовсе покупаться авто европейских марок. Так вот невзначай. Чтобы они там этих карикатурщиков сами упрятали куда-нибудь. Чтоб ни один вонючий козёл на Россию не блеял.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
два года- "от звонка до звонка я свой срок отмотал"
|
Тогда, наверное, должен знать, что такое "воспитание коллективом".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
воевать за свою страну- это основная обязанность мужского населения.
Или ты себя к нему не относишь?
|
У мужского населения множество других обязанностей. К примеру, руководишь ты коллективом в 100 человек. Этот коллектив занимается не торговлей, а производством чего-либо для фронта. Тебе дали задание: из этих людей 30 уходят воевать, с остальными же ты должен увеличить производство по сравнению с прежним составом. Тебе необходимо представить список подлежащих первоочередной мобилизации. За невыполнение требований накажут по законам военного времени. Ты как будешь людей сортировать? Я понимаю, найдутся такие, кто начнёт избавляться исходя из личной неприязни. Но кто-то задумается и отправит подальше всяческих "маркитантов", лодырей и тунеядцев.