Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 11:13   #653
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Это показатель бережного отношения? - Всё понятно.
Блок фара 5 тысяч? - Ты приводи цены на новый оригинал, а не на гавно с разборок. http://baza.drom.ru/novosibirsk/sell...-34400507.html
Лобое на Форде оригинал сколько стоит?
Просто прекрасно, приводить для Приоры новый оригинал, а для Фокуса аналоги, либо с разборок.
Нет это не показатель. 98 бенз заливал в приору из за степени сжатия и показаний УОЗ. К авто относился бережно, постоянно мойка +пылесос, косметические средства по уходу за кузовом и прочее. Так же отношусь и сейчас к авто. Что значит оригинал? В зависимости от страны сборщика. На форд ставятся разные стекла, в частности на российскую сборку ставят БОР, но с логотипом FoMoCo. Ты что хочешь мне доказать что приора дешевле в обслуживании? Да, согласен. Расходники по дешевле. А велосипед еще дешевле)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Купил б/у ино - ставь б/у з/ч!!)))
Абсолютно не верное умозаключение. Масса магазов, З/Ч в наличии и под заказ. Зачем Б/У?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Да пусть ставят, что хотят, но зачем делать такие сравнения? Чтобы потешить своё самолюбие, что не ошибся с покупкой ино?
У меня друг купил Фокус 2, ресталинговый, с бензонасосом ещё проскочил с помощью разборки и купил за 5 тысяч, а вот с катализатором не прокатило - оригинал стоил 35 тысяч, и он его мигом слил.
Да согласен с тобой, сравнивать действительно не стоит.)) А с самолюбием как раз все нормально! Фокус 2 уже 5 лет не выпускают, но по всем параметрам это нормальный выносливый автомобиль. Тебя устраивает приора, так это прекрасно, зачем мне то это доказывать? Я на приоре 4 года откатался. Прекрасно знаю что за авто и какие у него болячки. Кому что нравиться. Лично я не захотел купить себе приору во второй раз. Хотя в целом, впечатления нормальные.
Serg12 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
James May (16.11.2015), Rishat_M (16.11.2015), Тимар (18.11.2015)