Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 12:03   #655
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Serg12, мне не надо ничего разжёвывать, весь мой опус был направлен на то, что твои сравнения и ссылки не корректны. Не стоит сравнивать оригинальные з/п и неоригинальные/с разборок. Это как сравнивать новую и б/у машины. Благодаря друзьям я имею прекрасное представление о ценах на оригинал и не оригинал для иномарок.
Ну ты же понимаешь что не все владельцы ино лазят по разборкам и покупают Б/У запчасти! К слову об оригинале. Допустим фильтра. Есть мале, бош, и прочие фирмы выпускающие фильтра. Год от года поставщик и на конвеере меняется. И тот же бош поставляет фильтра, он и есть оригинал.)) Касаемо колодок, так же масса производителей, которые не хуже оригинала.Тормозные диски, шаровые, наконечники и т.д. так же выпускает и TRW и пиленга и прочие. Стойки, так же и монро и белштайн и прочие. По качеству есть аналоги не уступающие оригиналу, а иногда и привосходящие. Нет, я не говорю об откровенной кустарщине и ноу нейм. Понятие оригинальное значит лучшее не уместно. Касаемо серьезного ремонта, рассматривать нужно оригинал, а расходные материалы, можно подобрать как говориться на вкус и цвет!
Serg12 вне форума  
Вверх