Re: Иммобилайзер, часть 2...
Ребят, спасайте))не заводится машина...в общем хотел сделать дистанционный запуск, не вышло, все вернул как было..в итоге получил следующее: при включении зажигания бензонасос молчит, половина из лампочек на приборке не загораются, при этом мигает лампочка иммобилизатора, и два коротких сигнала повторяются, стартер также молчит при повороте ключа, машина 2014 года норма. Понимаю что делов наделал(( Можно как-то это исправить? Спасибо.
PS. Добавлю что при моих манипуляциях были многочисленные попытки завести машину без ключа в замке зажигания, был ли активирован иммобилайзер или нет я не знаю, так как я второй хозяин..Такое ощущение что это сработала защита
Добавлено через 1 час 51 минуту
Вроде немного разобрался..подобное говорит об ошибке:
2. Если звучат 2 сигнала зуммера и мигает индикатор – диагноз "Нет связи с КСУД"
Возможные причины:
2.1 Обрыв линии связи по W линии - восстановить цепь между контактом "13" разъема Х2 блока электропакета и контактом "71" КСУД М7.9.7 (Январь 7.2).
2.2 Неисправность цепей в блоке АПС-6 или КСУД по W линии - для выявления неисправного изделия необходимо произвести поочередную пробную их замену. Если после замены изделия код неисправности не повторяется, необходимо его заменить.
2.3 Отсутствует напряжение питания на блоке АПС-6 или КСУД.
Проверить наличие напряжения на контактах КСУД М7.9.7 (Январь 7.2):
а) контакт "12" – питание от клеммы "30" выключателя зажигания;
б) контакт "13" – питание от клеммы "15" выключателя зажигания;
в) контакты "44", "63" – питание от клеммы "30" выключателя зажигания после главного реле.
Очень неохота копаться и все прозванивать при том что толковых схем к новым приорам щас нет.. Можно ли решить проблему просто отключением иммо?
Последний раз редактировалось irbis85; 16.11.2015 в 17:55.
|