Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 16:34   #460
irbis85
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 85 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 10
irbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоватьсяirbis85 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Иммобилайзер, часть 2...

Ребят, спасайте))не заводится машина...в общем хотел сделать дистанционный запуск, не вышло, все вернул как было..в итоге получил следующее: при включении зажигания бензонасос молчит, половина из лампочек на приборке не загораются, при этом мигает лампочка иммобилизатора, и два коротких сигнала повторяются, стартер также молчит при повороте ключа, машина 2014 года норма. Понимаю что делов наделал(( Можно как-то это исправить? Спасибо.

PS. Добавлю что при моих манипуляциях были многочисленные попытки завести машину без ключа в замке зажигания, был ли активирован иммобилайзер или нет я не знаю, так как я второй хозяин..Такое ощущение что это сработала защита

Добавлено через 1 час 51 минуту
Вроде немного разобрался..подобное говорит об ошибке:

2. Если звучат 2 сигнала зуммера и мигает индикатор – диагноз "Нет связи с КСУД"
Возможные причины:
2.1 Обрыв линии связи по W линии - восстановить цепь между контактом "13" разъема Х2 блока электропакета и контактом "71" КСУД М7.9.7 (Январь 7.2).
2.2 Неисправность цепей в блоке АПС-6 или КСУД по W линии - для выявления неисправного изделия необходимо произвести поочередную пробную их замену. Если после замены изделия код неисправности не повторяется, необходимо его заменить.
2.3 Отсутствует напряжение питания на блоке АПС-6 или КСУД.
Проверить наличие напряжения на контактах КСУД М7.9.7 (Январь 7.2):
а) контакт "12" – питание от клеммы "30" выключателя зажигания;
б) контакт "13" – питание от клеммы "15" выключателя зажигания;
в) контакты "44", "63" – питание от клеммы "30" выключателя зажигания после главного реле.

Очень неохота копаться и все прозванивать при том что толковых схем к новым приорам щас нет.. Можно ли решить проблему просто отключением иммо?

Последний раз редактировалось irbis85; 16.11.2015 в 17:55.
irbis85 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх