Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 15:20   #10
Александр 443
Оратор

Автомобиль: 2171-люкс
Поблагодарили 688 раз(а) в 527 сообщениях
Вес репутации: 15
Александр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 443 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина. Часть 5

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
Знаю точно, сырье в Всеволжск на завод возят из Иваноской обл. с. Михалево- сажу, каучук- из Нижнекамска но не из Финляндии.
Про каучук это как про винные пробки, многие делают, но пробковое дерево не везде растёт.
Цитата:
Посмотри тесты шин года так 2003 так
А если глянуть тесты года так 1993, я думаю 95% Россиян(того времени) выпали бы в осадок на чём они ездят. Т.к. про Мишлен, Пирелли, Контик и т.д. ток слышали, но видели его немногие.
Цитата:
Я кроме легковой резины эксплуатирую, серьезную грузовую
Должен знать требования у них немного разные( т.к. велика разница в скорости и массе перевозимого груза)
Цитата:
хаки 8я не может поставляться в ЕС, в ней шипов больше положенного регламента ЕС, 7ка подходит, поверь она там ни кому не нужна даром!
Наверное знакомые из стран ЕС отписались?
Цитата:
речь шла о хаки 8, зачем платит бешеные деньги за заказанный тест- раскрученного в России бренда,
Получается остальные бренды не раскручены??? А как же ваше утверждение
Цитата:
первые места- мишлен, бридж, кантик, гудиер, пирели
правда за 2003 г.
Цитата:
можно взять дешевле среднего качества не плохого бренда,
А вот об этом как раз никто и не спорит.
АрбузТранс, Вам что нокиан дорогу перешёл??? Что вы взъелись на него?
Александр 443 вне форума  
Вверх