Цитата:
Сообщение от Александр 443
Ну вот, стал ближе к реалиям. Здесь все согласны что на нокиан ценник конский, хотя многие(и я в том числе её юзают). Ты пойми, тебя здесь не гнобят тебя как новичка и ненавистника Нокиан(многие гоняют на более дешёвой, но чуть-чуть менее качественной резине ),но твои некоторое посты противоречат друг другу. Я вот лично был всегда приверженцем Гиславед(2 и 5), но после Хаки(5 и 8)я закрыл глаза(уши) на шум, т.к . Хака конечно выигрывает в проходимости, но её минус цена и шумность. Хотя судя по всему ты являешься профи, поэтому разница проявляется для тебя в определённые моменты(поехал на рыбалку допустим и там условия своеобразные создались)если такового не было, то те по большому счёту без разницы что стоит, мне вот лично пофиг по городу хоть нордмастер хоть кама. Но есть одно НО(для меня) выезд на рыбалку, не всегда получается с приятелями на бездорожнике, были моменты когда нордмастер не выручил(хотя Гиславед там справлялся с 50% потерей шипов).
|
Признаю, ветку читал не с 1й страницы, отзыв оставил о бридже с свое точки зрения и по опыту эксп. ездил на нокиан 5й финской, хапелите 8 рос. курсовая устойчивость и ходимоть у 5й лучше, считаю что состав и качество резины-имеет значение. От этого и получился отстой