Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 20:59   #173
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Тебя заносит как прицеп у трамвая на 1 метр, ты написал чтотвполне спокойно можешь экспроприировать имущество автоваза на мою реплику чтотавтоваз принадлнежит рен-ниссан , я тебе ответил что французы спокойно и законно наложат арест на имущество не частных лиц а РФ во франции , зачем ты приплетаешь тезисы о завладевании и бумажках и неразумных?тебя заносит сегодня и заметь , не в "ту"сторону...
Если уж "занесло" в сторону именно французов... Мне как-то с детства "вдолбили", так уж вышло, что гитлеровцы прошли эту страну за пару дней, не встретив сопротивления. Да ещё в детстве я посмотрел много французских комедий, так что вот отложилось как-то, что это страна клоунов. И даже якобы подвиги Наполеона не могут их реабилитировать.А рожи последних двух президентов только подтверждают. И последние события тоже. И пусть они наложат хоть арест( в штаны они уже наложили), нам от этого хуже не будет. А какое там у нашей страны хоть имущество-то? А в целом, я речь веду не о Франции конкретно; я речь веду о россиянах и политике руководства России.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
заносит как прицеп у трамвая на 1 метр,
Блин, жаль, в нашей деревне трамваев нет, даже без прицепов, посмотрел бы хоть на это диво - как их заносит...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
чужих дел не бывает.
Это уж точно. Парадокс: страна населена пофигистами, и в то же время в каждой бочке затычка...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (16.11.2015), О764ао (17.11.2015)