Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 22:39   #698
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка - 17

Serg12,
я не знаю кто и для чего в этой теме пишет...
Скажу про себя: я считаю, что иномарка лучше, чем ВАЗ, но разница в цене и в обслуживании несоизмерима с вазом. Т.е. простым языком, считаю, что иномарка не стоит той переплаты, что мы имеем, по сравнению с вазом. Это мое убеждение актуально для одноклассников приоры\калины. Если брать ино из ц класса, то там уже другой расклад немного, для меня это просто этап между вазом и нормальной машиной(коими считаю бюджетный д класс и его главных представителей камри, мондео, мазда шестерка). Но при всем при этом действительно настоящие автомобили для меня это все от баварской тройки (в расчет их бюджетки не беру), уж если и брать действительно авто, чтобы кайфовать, то от них, все остальное компромисс.
Человек на приоре не хуже и не лучше, не умнее и не глупее, не богаче и не беднее человека на солярисе, логане, фокусе, октавии. Просто все мы пока "нищеброды" (а возможно и жмоты) коим не хватает денег на настоящую машину. ИМХО конечно