Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 11:12   #320
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электрообогрев переднего ветрового стекла

Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Представьте, что перед тем, как заглушить двигатель, у вас был включен обогрев. Заглушили двигатель и убежали. А утром также прибежали и не заморачиваясь включаете зажигание, чтобы завести двиг и поехать.
У меня на авто есть датчик света. Когда я его снаружи заклеил кружком черной самоклейки, получил включение БС при включении зажигания (при нажатой кнопке автосвета). 2*55+2*5+2*10=140 Вт, грубо 10-12 ампер. И если я действительно очкую по поводу заведусь или нет, то нажать на кнопку мне труда не составляет. Обычно 3-4 раза за зиму. Пользуюсь я такой схемой 4-й год и проблем не испытываю.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Мозголом Посмотреть сообщение
Если так, то дело - дрянь. Банальное включение всего стекла сразу кнопкой через реле это будет издевательство над генератором.
Опыт или подозрения? У меня сейчас люкс с обогревом лобового, вольтметр в приборке. Могут быть проблемы при одновременном включении всех обогревов, БС и когда нормально крутится вентилятор печки (в режиме авто это происходит позже). Проблемы - громко сказано, просадка напряжения до 12.6 вольт, просто АКБ на несколько минут останется без зарядки.
Хозяин - барин, но зачем искать себе работы на пустом месте? Меньше доп. проводов - меньше проблем.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх