Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 15:50   #55
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora станет бюджетнее

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
А я уж испугался, что не будет сказаок про то, что машины надоедали и продавались, чтобы радовать следующих б/у ино владельцев.
Не пугайся) Пугливый ты наш))
Конечно же все они сыпались,и с продолжают сыпаться, я на их ремонт заманался кредиты брать, сыну подгузники, купить не на что,т.к. все деньги уходят на ремонт моих машин, но это как наркотик, понимаешь..... Купить бу ино и чинить ее чинить чинить...... Подсел на это, не могу слезть.
Здравый смысл подсказывает, купи приору за 550 тыс, она не ломается. Но не могу себя больше пересилить, думаю надо кодироваться.........

А теперь по делу, еще раз для "особенных" моего опыта и навыков, хватает, что бы достаточно быстро купить, машину, которая не будет требовать вложений, разве что плановые ТО.
Я это делал, не один десяток раз. Если ты так не можешь, или твои друзья так не могут, это лично ваше дело, но не надо кричать, что так не может никто.
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх