Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 16:19   #262
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50)))

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
да нет, друзей много, детям. С трехлитровой банки по моему рецепту выходит 1,7 литра божественного напитка. так что не так уж и много получится. Всего то литров 12-ть.
пАнятно)))

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Ага, на 150. В Новый год по стакану.
Даже в одно лицо по 100 гр. в день на год не хватит
каждый день?! Эт сурово))))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Это вообще ничего для большой дружной компании.))
А она крепкая получается? Я хоть и не любитель спиртного совсем, но когда очень хвалят, даже любопытно попробовать.
Помню еще в институте нас грузины угостили чачей.)) Я даже пригубить не смогла.)))
так-то да)))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Водку я и раньше не пила и сейчас не пью.)) Я как-то максимум градусов 12... Только продается сейчас не пойми чего, даже и не знаешь, как выбирать, чтобы не опозориться перед гостями.))
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Выбирать - просто. Мамину и бабушкину...))) Много не надо - и голова не болит и будет, что вспомнить.))) Смотрю на гостей, аж самому хочется за компанию, но... "Нет, ребяты-демократы! Тольки чай..." (С))))

Вот как раз выбирать и покупать люблю, не знаю как, но всегда попадаю в масть))) или гости вежливые или я суровая))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх