Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 16:58   #58
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora станет бюджетнее

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
фаза 2 с 2008г.
Не у всех. В зависимости от комплектации. У люкса фаза 2 шла уже, а в остальных-не было. Только позже перестали разделять и на все кузова были 2 фазы. Была приора 2008 года вся в люксе, штырек на двери был и поперечная балка внутри панели, зато днище обычное. Так же есть сейчас приора 2010 года и моя 2012, и заметил что у меня на середине обшивки крыши еле видная поперечная выштамповка, когда нажимаю на нее, чувствуется что под-ней что-то есть наподобие усилителя, а у приоры 2010 года ничего там нет, и даже когда на машины падает снег, а в салоне натоплено, то снег у приоры 2010 года весь на крыше тает а у меня посередине крыши полоска с нерастаявшим снегом(от левой и правой центр. стойках)и он скапливается. Хрен их поймешь как они там усиляли, но демонтировать обшивку крыши неохото чтобы удовлетворить любопытство.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
И кстати, все кричали про трубу в двери, у меня точно такая же была в 12шке..
Горизонтальная, да? такая у всех десяток была.
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх