Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 18:05   #736
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
http://auto-glass.ru/autoglass/kia-sportage.html

У тебя друзья наверное специально, покупают там, где подороже??
Господи, хватит постить нищебродские ссылки. Я тоже могу найти сервис у дяди васи, где поставили бы лобовик с подогревом за 5 тысяч. Но ты наверно не слышал о полной истории машины. Короче, иди дальше продавай/покупай хлам и не советуй тут людям как им поступать.
Специально для тебя, он меня лобовик у официалов, и обслуживается у официалов, так же как и я.
Если ты привык копаться в помойках, то не стоит думать, что все люди копаются там. И есть люди которые живут по финансам, а не так как диктует мода (читай покупать дорогие инормарки, а потом ставить неоригинальные з/ч или б/у), соседи, коллеги по работе.
Lemieux вне форума  
Вверх