Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 19:36   #908
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Я же тебе так прямо и сказал, что такие "рекомендации" пишутся на все типы стартерных аккумуляторов и на кальциевые в том числе.
И для кальциевых про 16В только недавно некоторые начали писать. К примеру, АкОМ.
А при чем тут кальциевые батареи? viktor- заряжает АГМ, у них свои рекомендации по напряжениям. О них и речь. Вот инструкция по АГМ Оптима:
http://optimabatteries.com.ua/f/Battery_User_Guide.pdf
14,7 Вольт. viktor- же писал, что при 15,6 уже клапана срабатывают, а Вы все про 16 вольт талдычите.
Цитата:
Сообщение от Водолей Посмотреть сообщение
Я рассматриваю зу орион 55. в нем есть такая функция.цена 3рубля. но в нем как минимум надо вентилятор заменить, чтоб не сдох от перегрева.
Водолей, у меня есть Вымпел-50 с древней версией прошивки 1.07. Я его переделал немного. Хотя, уже много доработок набралось...((( Работает. Говорят, сейчас им сопли подобрали, вроде надежно работают. Тут все про него:
http://www.orionspb.ru/forum/viewtop...5842&start=180
По качелям. Делаю сначала импульсами 4 А, потом параллельно подключаю лампу 21 ватт (моргалка) заряд/разряд.
Vasovsky вне форума  
Вверх