Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 21:24   #738
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Господи, хватит постить нищебродские ссылки. Я тоже могу найти сервис у дяди васи, где поставили бы лобовик с подогревом за 5 тысяч. Но ты наверно не слышал о полной истории машины. Короче, иди дальше продавай/покупай хлам и не советуй тут людям как им поступать.
Специально для тебя, он меня лобовик у официалов, и обслуживается у официалов, так же как и я.
Если ты привык копаться в помойках, то не стоит думать, что все люди копаются там. И есть люди которые живут по финансам, а не так как диктует мода (читай покупать дорогие инормарки, а потом ставить неоригинальные з/ч или б/у), соседи, коллеги по работе.
Эта нищебродская ссылка, самая первая при запросе лобовое стекло кия спортейдж 3, и вторая и третья показывают то же... И эта помойка, обычный магазин....
Я хотел бы посмотреть, где ты найдешь стекло на приору с обогревом, за 5 ты, еще и с установкой, на спортягу их туева куча, от 3 тыс, на приору только бор от 8 тыс.
И специально для тебя, ты наверное и на мойку к офф дилеру катаешь, для прозрачной истории)) и резину, у офф дилера на зиму купил, чтоб совсем прозрачно было, да? А что бы полную прозрачность обеспечить, даже кушать ходишь, в кафе к дилеру? Советы раздаешь ты, точнее доказываешь до усеру, что приору содержать мегобюджетно, а вот ино оставит тебя без штанов, еще и бу...
ANTO вне форума  
Вверх