Цитата:
Сообщение от Lemieux
Господи, хватит постить нищебродские ссылки. Я тоже могу найти сервис у дяди васи, где поставили бы лобовик с подогревом за 5 тысяч. Но ты наверно не слышал о полной истории машины. Короче, иди дальше продавай/покупай хлам и не советуй тут людям как им поступать.
Специально для тебя, он меня лобовик у официалов, и обслуживается у официалов, так же как и я.
Если ты привык копаться в помойках, то не стоит думать, что все люди копаются там. И есть люди которые живут по финансам, а не так как диктует мода (читай покупать дорогие инормарки, а потом ставить неоригинальные з/ч или б/у), соседи, коллеги по работе.
|
Эта нищебродская ссылка, самая первая при запросе лобовое стекло кия спортейдж 3, и вторая и третья показывают то же... И эта помойка, обычный магазин....
Я хотел бы посмотреть, где ты найдешь стекло на приору с обогревом, за 5 ты, еще и с установкой, на спортягу их туева куча, от 3 тыс, на приору только бор от 8 тыс.
И специально для тебя, ты наверное и на мойку к офф дилеру катаешь, для прозрачной истории)) и резину, у офф дилера на зиму купил, чтоб совсем прозрачно было, да? А что бы полную прозрачность обеспечить, даже кушать ходишь, в кафе к дилеру? Советы раздаешь ты, точнее доказываешь до усеру, что приору содержать мегобюджетно, а вот ино оставит тебя без штанов, еще и бу...