Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 22:34   #739
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ты менял стекло на Спортедже? Спортедж 2010 года, в 2010 году ставили БОРовские стёкла? Ты может мне ещё расскажешь за сколько можно поменять лобовик с подогревом на Приору?
Я менял стекло на опеле, и прекрасно знаю, что жадность некоторых дилеров не знает пределов... Но речь не об этом...
На киа ставили стекла Sekurit, и это и есть оригинал,так вот на Спортейдж в предыдущем кузове простое стекло стоимость в экзистах и прочих - 8 тысяч... В новом кузове, с ДД и обогревом той же фирмы, - 10 тысяч... При этом обычное стекло этой же фирмы для приоры стоило от 5 тысяч до повышения... Других фирм и говорить трудно они еще дороже...
На Ваз мы считаем оригиналом БОР, и стоимость около 3-4 тысяч, причем мы считаем это нормальным, даже отличным стеклом, но сильно удивляемся, если ставят это стекло на иномарку, это позор же, и стекло сразу переходит в разряд плохих и убогих... Двойные стандарты...

Установка стекла у дилера это так же сбор денег, у нас у двух соседних дилеров установка от 3000 до 5000 доходит, хотя фирмы занимающиеся установкой стекол берут 2 тысячи за установку под ключ...
А теперь скажите, какой смысл устанавливать у дилера и платить ему огромные деньги, если можно купить стекло в магазине и установить там же? При этом гарантия на стекло после установки у ОД заканчивается, и гарантия только дилера, а это тоже самое что установка на стороне... В чем смысл переплаты? В том, что есть на душе чувство, что сделали у дилера лучше? Я в этом сильно сомневаюсь...
Falkon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (18.11.2015)