Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 01:04   #209
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Твои предки, наверное, так говорили, когда им предлагали в колхоз добровольно вступать.
А они по разному говорили. Дед бы дворянин, после революции в его же деревне председателем колхоза (на сколько знаю был беспартийный). До самого прихода немцев председательствовал, потом уехал(не знаю как правильно сказать) в эвакуацию, где умер от болезни. Его родной брат был репрессирован, а другой родной брат был художник (может даже придворный, не знаю) владел поместьем в Павловске, после революции следы потерялись, весьма велика вероятность, что уехал в эмиграцию.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Ежели твои личные интересы с ними не совпадают, то тут неудобства скорее возникнут у тебя, но не у Путина)
А государство- это Путин? Какая интересная постановка вопроса. Давно его короновали?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А Жестик говорит, что не выбирали из лояльных, а всё это либералы придумали.
Передергивать не будем, вы прекрасно поняли, что говорит жестик.
жестик вне форума  
Вверх