Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 04:12   #847
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
А в цифрах это как выглядит, примерно?

Климат-контроль разве не работает?
как это выглядит в цифрах, сказать не могу, не замерял, но визуально оно меньше, я вообще это случайно заметил, я хотел сначала просто крышку заменить, поэтому слил антифриз, и снял крышку, и потом просто случайно обратил внимание, что байпас то на новом меньше, ну и после этого решил заменить полностью термостат в сборе!! в коробках лада имидж упакован термостат томсон авто!!! вот его описание на сайте
Общая информация:
Поставляется на конвейер ОАО «АвтоВАЗ». Термостат разработан при технической поддержке ОАО «АвтоВАЗ».
Технические характеристики:
Температура открытия клапана — 85±2 °С;
Время полного открытия клапана не более — 40 сек.;
Ход клапана не менее — 8 мм.
Особенности конструкции:
двухклапанный термостат с твердым наполнителем в корпусе из алюминиевого сплава АК12М2;
повышенная герметичность и вибро-ударопрочность корпуса;
увеличено гидравлическое сопротивление байпасного патрубка (уменьшено проходное сечение), что способствует увеличению потока охлаждающей жидкости в направлении к радиатору отопителя и повышению эффективности системы отопления салона автомобиля;
кольцевые выступы на патрубках, обеспечивающие высокую герметичность в местах подсоединения шлангов.
Применяемость:
ВАЗ 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115 с инжекторным двигателем; ВАЗ-2170 «Приора» и модификации.http://www.thomson-auto.ru/catalog-position-14.html
лада имидж 21082-1306010-82.
вот приехал с работы, в авто нет никаких утеплителей, от работы до дома 9 км, на улице -15, в машине жара, 5 лет я ездил на 3 положении, сейчас впервые за 5 лет на 2ке, и приходится еще и климатом уменьшать, а то ноги жарит
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c3c3f16b5fb2065c893b69c89b231cd9.jpg
Просмотров: 19
Размер:	64.5 Кб
ID:	118052   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151117_195223.jpg
Просмотров: 27
Размер:	50.9 Кб
ID:	118053  

Последний раз редактировалось centrumnsk; 18.11.2015 в 04:29.
centrumnsk вне форума  
Вверх