Цитата:
Сообщение от Serg901
А в цифрах это как выглядит, примерно?
Климат-контроль разве не работает?
|
как это выглядит в цифрах, сказать не могу, не замерял, но визуально оно меньше, я вообще это случайно заметил, я хотел сначала просто крышку заменить, поэтому слил антифриз, и снял крышку, и потом просто случайно обратил внимание, что байпас то на новом меньше, ну и после этого решил заменить полностью термостат в сборе!! в коробках лада имидж упакован термостат томсон авто!!! вот его описание на сайте
Общая информация:
Поставляется на конвейер ОАО «АвтоВАЗ». Термостат разработан при технической поддержке ОАО «АвтоВАЗ».
Технические характеристики:
Температура открытия клапана — 85±2 °С;
Время полного открытия клапана не более — 40 сек.;
Ход клапана не менее — 8 мм.
Особенности конструкции:
двухклапанный термостат с твердым наполнителем в корпусе из алюминиевого сплава АК12М2;
повышенная герметичность и вибро-ударопрочность корпуса;
увеличено гидравлическое сопротивление байпасного патрубка (уменьшено проходное сечение), что способствует увеличению потока охлаждающей жидкости в направлении к радиатору отопителя и повышению эффективности системы отопления салона автомобиля;
кольцевые выступы на патрубках, обеспечивающие высокую герметичность в местах подсоединения шлангов.
Применяемость:
ВАЗ 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115 с инжекторным двигателем; ВАЗ-2170 «Приора» и модификации.
http://www.thomson-auto.ru/catalog-position-14.html
лада имидж 21082-1306010-82.
вот приехал с работы, в авто нет никаких утеплителей, от работы до дома 9 км, на улице -15, в машине жара, 5 лет я ездил на 3 положении, сейчас впервые за 5 лет на 2ке, и приходится еще и климатом уменьшать, а то ноги жарит