Цитата:
Сообщение от ANTO
а вот ино оставит тебя без штанов, еще и бу...
|
Отличное резюме от тебя.
Только ты опять смотришь со своей колокольни.
С тобой всё понятно, ты любитель покапаться в хламе и найти там жемчужину, а потом относится к технике как к хламу. Никто не спорит, что есть косячные офф дилеры, никто не спорит, что и с ними бывают проблемы, но есть культура обслуживания. И когда мы будем продавать машина и у нас будет вся история по машинам, то покупатель будет знать, что машина обслуживалась бережно (а не то, что там писали про замену масла каждые 6 тысяч и 98 бензин), а не у какого-нибудь классного механика дяди Саши.
Тебе наверно не понять, что есть люди, которые живут по достатку и покупают машины, которые они смогут тянуть в обслуге при любых раскладах. Когда я брал Приору, я мог взять Фокус в максималке или Мондео в минималке (машины, которые мне симпатичны за свои деньги), только затянуть пояс и залезть в лютый кредит, а друг мог взять кроссовер класом выше. Но нам незачем что-то кому доказывать. У него машина шестой год ездит безпроблемно, у меня третий год без проблем. А когда с нашими машинами случился косяк, как трещина лобовика, мы не искали в панике где купить подешевле и у кого занять денег на ремонт.