Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 08:12   #743
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
а вот ино оставит тебя без штанов, еще и бу...
Отличное резюме от тебя.

Только ты опять смотришь со своей колокольни.
С тобой всё понятно, ты любитель покапаться в хламе и найти там жемчужину, а потом относится к технике как к хламу. Никто не спорит, что есть косячные офф дилеры, никто не спорит, что и с ними бывают проблемы, но есть культура обслуживания. И когда мы будем продавать машина и у нас будет вся история по машинам, то покупатель будет знать, что машина обслуживалась бережно (а не то, что там писали про замену масла каждые 6 тысяч и 98 бензин), а не у какого-нибудь классного механика дяди Саши.
Тебе наверно не понять, что есть люди, которые живут по достатку и покупают машины, которые они смогут тянуть в обслуге при любых раскладах. Когда я брал Приору, я мог взять Фокус в максималке или Мондео в минималке (машины, которые мне симпатичны за свои деньги), только затянуть пояс и залезть в лютый кредит, а друг мог взять кроссовер класом выше. Но нам незачем что-то кому доказывать. У него машина шестой год ездит безпроблемно, у меня третий год без проблем. А когда с нашими машинами случился косяк, как трещина лобовика, мы не искали в панике где купить подешевле и у кого занять денег на ремонт.
Lemieux вне форума  
Вверх