Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 08:15   #278
mir
Бывалый
 
Аватар для mir
 
Регистрация: 27.09.2011
Адрес: СССР
Возраст: 59
Пол: Мужской
Автомобиль: японофранкорус
Сообщений: 1,369
Сказал(а) спасибо: 344
Поблагодарили 238 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 15
mir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоватьсяmir является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50)))

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Не поделишься секретом, какие дрожжи используешь? В 90-х годах я делал на этих, которые были в килограммовых "буханках". Потом они исчезли, и я перешёл на "пакмая". Хотелось бы уже перейти на отечественного производителя...
у нас прессованные обычные продаются в килограммовых пачках и стограммовых. Пошукай на рынке продовольственном. Я беру на рынке. Сухими не пробовал, винными тоже не пробовал. Сейчас замутил на так называемых диких дрожжах, где вместо дрожжей выступает пшеница или другая культура. Это так называемые дикие дрожжи. Говорят, что на порядок напиток лучше чем на обычных прессованных или сухих дрожжах. Вот жду когда созреет первая брага на пшенице, перегоню, проверю. Правда срок брожения на пшенице получается у меня длиннее. Может так и должно быть, а может дело в пшенице. Посмотрим. Если на самом деле лучше напиток будет, то наверно перейду на пшеницу. Все-таки для себя делаю.
__________________
Как мир – так сукины сыны, а как война – так братцы.
mir вне форума  
Вверх