Цитата:
Сообщение от Россиянин
На ВАЗе уже народу не остаётся, хотя в 2009-м году орали, что к 2020-му году будут два мильёна машин выпускать..
|
ну вообщето модернизация производства , роботы шлепают на конвеере ...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Всем было озвучено русским языком: отдыхайте в Крыму и Сочи и будет вам счастье.
|
тоже слишком толсто ,Россиянин , слишком толсто...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вот с этим трудно поспорить. Не знаю, придумают ли после него хоть что-нибудь оригинальное...
|
и чо теперь всем прикажешь незабвенного Ильича колоть на груди ??? , умер и умер , и страну ввел в крах на долгие годы , так тчо целовать в жопу Ильича за его "сомнительные" заслуги ...нет уж увольте ... прощелыга купленный кукловодами запада , что развалил ИМПЕРИЮ ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А они по разному говорили. Дед бы дворянин, после революции в его же деревне председателем колхоза (на сколько знаю был беспартийный). До самого прихода немцев председательствовал, потом уехал(не знаю как правильно сказать) в эвакуацию, где умер от болезни. Его родной брат был репрессирован, а другой родной брат был художник (может даже придворный, не знаю) владел поместьем в Павловске, после революции следы потерялись, весьма велика вероятность, что уехал в эмиграцию.
|
был повод ? а как же строить СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ???