Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 09:06   #217
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
На ВАЗе уже народу не остаётся, хотя в 2009-м году орали, что к 2020-му году будут два мильёна машин выпускать..
ну вообщето модернизация производства , роботы шлепают на конвеере ...

Цитата:
Всем было озвучено русским языком: отдыхайте в Крыму и Сочи и будет вам счастье.
тоже слишком толсто ,Россиянин , слишком толсто...

Цитата:
Вот с этим трудно поспорить. Не знаю, придумают ли после него хоть что-нибудь оригинальное...
и чо теперь всем прикажешь незабвенного Ильича колоть на груди ??? , умер и умер , и страну ввел в крах на долгие годы , так тчо целовать в жопу Ильича за его "сомнительные" заслуги ...нет уж увольте ... прощелыга купленный кукловодами запада , что развалил ИМПЕРИЮ ...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А они по разному говорили. Дед бы дворянин, после революции в его же деревне председателем колхоза (на сколько знаю был беспартийный). До самого прихода немцев председательствовал, потом уехал(не знаю как правильно сказать) в эвакуацию, где умер от болезни. Его родной брат был репрессирован, а другой родной брат был художник (может даже придворный, не знаю) владел поместьем в Павловске, после революции следы потерялись, весьма велика вероятность, что уехал в эмиграцию.
был повод ? а как же строить СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ???
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Rishat_M (18.11.2015)