Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 09:45   #1
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
НЕ ХОЧУ ИДИАЛИЗИРОВАТЬ НО ПОСМОТРИ НА НЫНЕШНЮЮ ГЕРМАНИЮ , ( нет давайте отбросим события последних лет и геев и лесбиянок и жополизство обаме что происходит при Меркель...) , давайте посмотрим на восстановление РАЗЛОХМАЧЕННОЙ и уничтоженной Германии после ВОВ , начинали с нуля и заботились о людях о КАЖДОМ . результат : лучшая экономика Европы и не последняя в мире , качесвто жизни на высоте и социальные проблемы ( до беженцев ) , ОТСУТСТВОВАЛИ... и добились этого они в короткие строки , КАРЛ, за считанные годы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о людях и выплачивая огромные суммы контрибуции как после первой мировой так и после второй ( жертвам нацизма) .
Я в курсе про Германию; только ты сравниваешь мужской половой орган с одноименной конечностью! Давай уж тогда и не забывать о масштабах территорий, в сравниваемых странах! яблочки в Германии выращивать- это тебе не целину осваивать, где на сотни км тайга, болота, да медведи! В Германии не надо было тысячи км дорог построить(часть из них в вечной мерзлоте), только чтоб из одного конца страны в другой доехать! И послевоенной Германии не надо было армию содержать, их обязались америкосы охранять! Я уж не говорю о постоянных санкциях и давлении! может,по твоему мнению, надо было еще тогда страну сдать амерам, чтоб нас не обижали? Что с чем ты сравниваешь вообще?!

Последний раз редактировалось Tayho; 18.11.2015 в 10:18.
Tayho вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (18.11.2015), Вася75 (18.11.2015), Россиянин (18.11.2015)