Цитата:
Сообщение от Tayho
И послевоенной Германии не надо было армию содержать, их обязались америкосы охранять!
|
бесплатно ? как и сейчас в Украине ? охраняют ? че правда ?
Цитата:
Сообщение от Tayho
может,по твоему мнению, надо было еще тогда страну сдать амерам, чтоб нас не обижали? Что с чем ты сравниваешь вообще?!
|
я прям красным выделю :
извини но эту чушь ты сам написал ! зачем ты с меня ответ на нее спрашиваешь ??? твой бред сам и отвечай .
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
но зачем утрировать?
|
я же написал и ты процитировал . : Я НЕ ХОЧУ ИДИАЛИЗИРОВАТЬ !!!!!!!!!!!!! но там сделали для жителей ЖИЗНЬ в короткие сроки , с домами инфраструктурой и прочим , а у нас люди до сих пор живут в бараках некоторые , " пожиная плоды индустриализации" в этом заключается их "экономическое и социальное ЧУДО " - они сделали жизнь достойной , а в Союзе было как ? ...было пятилетку за три года и дохните как мухи но сцуко выполните а иначе ГУЛАГ или растрел ... зашибись у нас чудо было ...а в итоге стало как и написал многоуважаемый:
Цитата:
Сообщение от tst2
Есть такое выражение: "Будущие покажет". Так на сегодняшний день "будущее показало", что сначала на костях построили заводы, ради светлого будущего потомков. А потом эти заводы достались потомкам отдельных личностей. И , как правило, не тех, чьи кости лежат под этими заводами.
|
и заметить прошу стали они частными лавочками при Борьке алкаше при гайдаре при немцове... а то некоторые тут возвышают данных личностей и ИЖЕ С НИМИ (кто жив) называя их ОПОЗИЦИЕЙ ... но кроме рвотных позывов их фамилии не вызывают у меня ничего...