Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 13:46   #749
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs иномарка - 17

Давайте так: Имею 350тыс рублей. Хочу,чтобы был кондиционер, аэрбега хотя бы два. Машину хочу не биту не крашену(ну если только по мелочи). Хочу чтобы была быстрее приоры(значит мотор дефакто 1.8л и выше). На механике. Ваши варианты и пожалуйста, подкрепленные ссылками.

Друг через полгода уходит в армию, вернется летом 2017го, как раз будет такая сумма. Через почти 2 года можно будет на эти деньги взять Приору люкс 2015г.в. 1.6 106 сил. с пробегом до 70тыс...
В стане ино не сильно все изменится, моложе на 1-2 года просто будут..
Vovanoto вне форума  
Вверх