Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 15:39   #766
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Никто не спорит, что есть косячные офф дилеры, никто не спорит, что и с ними бывают проблемы, но есть культура обслуживания. И когда мы будем продавать машина и у нас будет вся история по машинам, то покупатель будет знать, что машина обслуживалась бережно (а не то, что там писали про замену масла каждые 6 тысяч и 98 бензин), а не у какого-нибудь классного механика дяди Саши.
А тебе не все равно, что там будет знать покупатель? Мне вот пофигу, я знаю как свое авто обслуживаю, и мне этого достаточно. Оффициалы та еще контора по высасыванию денег, им вообще пофиг на твое авто и на свою репутацию, ты уйдешь - придут новые из автосалона. А дядя Саша знает, что если он накосячит, ты больше не приедешь, и денег у него станет меньше. После второго ТО я ушел к дяде Саше, потому что официалы не удосужились поменять даже салонный фильтр. Зато денег берут в разы больше.
Lesnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
тракторист63 (18.11.2015)