Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 15:45   #767
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А тебе не все равно, что там будет знать покупатель? Мне вот пофигу, я знаю как свое авто обслуживаю, и мне этого достаточно. Оффициалы та еще контора по высасыванию денег, им вообще пофиг на твое авто и на свою репутацию, ты уйдешь - придут новые из автосалона. А дядя Саша знает, что если он накосячит, ты больше не приедешь, и денег у него станет меньше. После второго ТО я ушел к дяде Саше, потому что официалы не удосужились поменять даже салонный фильтр. Зато денег берут в разы больше.
Ты забыл дописать, что я идиот, потому что отъездил все гарантийные ТО к официалам. Но я закреплю результат - последующие ТО я так же буду ездить к офциалам и находится в рем зоне.
Сказки про то, что там что-то не поменяли можешь оставить при себе. Я не знаю как давно началось, но 2 последних ТО там всё фоткают. И да, если бы у дяди Васи было бы всё то оборудование, которое есть у официалов, то я бы выбрал левую мастерскую после гарантийки.
Lemieux вне форума  
Вверх