Цитата:
Сообщение от Geksogen
Ты случайно не араб?
|
Нет.А если и араб, то что?
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Рюсский не умеешь?
|
Знаю русский язык. А еще английский и татарский. Хуже немецкий. Понимаю башкирский, казахский, узбекский, крымско-татарский...
Цитата:
Сообщение от Geksogen
Я выбираю способ вправления мозгов
|
С чего взяли, что у Вас есть право кому-то тут что-то вправлять? Откуда уверенность, что Вы тут "главный по тарелочкам"?
Цитата:
Сообщение от Geksogen
в соответствии с уровнем подготовки их обладателя...
|
Я дипломированный инженер-электрик. Работаю с АКБ, ЗУ, сетями постоянного тока систем собственных нужд тепловых и атомных электростанций больше 20-и лет. Да я уже писал про себя.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=962
А вот ВЫ у нас что за птица? Я помню с год назад Вы прочли книгу "Свинцовые стартерные АКБ" издания 1983 года и писали тут что после осмысления книги Вам открылись истины, было озарение и осознание всей глубины наших глубин. Еще есть научные достижения?
Цитата:
Сообщение от Geksogen
16В - это тебе не халабала. С таким напряжением нужны глубокие знания физики и химии процесса.
|
Какие-такие глубокие знания нужны, чтобы выставит ток заряда и контролировать напряжение, газовыделение и температуру? У нас с этим справляется девочка-аккумуляторщица с помощью инструкции на 4 страничках.
У Вас вообще будут аргументированные ответы с чего Вы тут советуете АГМ батареи заряжать до 16 вольт и наплевать на срабатывание клапанов? Ну кроме Вашего классического "сам дурак".