Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 19:44   #914
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
Ты случайно не араб?
Нет.А если и араб, то что?
Цитата:
Рюсский не умеешь?
Знаю русский язык. А еще английский и татарский. Хуже немецкий. Понимаю башкирский, казахский, узбекский, крымско-татарский...
Цитата:
Я выбираю способ вправления мозгов
С чего взяли, что у Вас есть право кому-то тут что-то вправлять? Откуда уверенность, что Вы тут "главный по тарелочкам"?
Цитата:
в соответствии с уровнем подготовки их обладателя...
Я дипломированный инженер-электрик. Работаю с АКБ, ЗУ, сетями постоянного тока систем собственных нужд тепловых и атомных электростанций больше 20-и лет. Да я уже писал про себя. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=962
А вот ВЫ у нас что за птица? Я помню с год назад Вы прочли книгу "Свинцовые стартерные АКБ" издания 1983 года и писали тут что после осмысления книги Вам открылись истины, было озарение и осознание всей глубины наших глубин. Еще есть научные достижения?
Цитата:
16В - это тебе не халабала. С таким напряжением нужны глубокие знания физики и химии процесса.
Какие-такие глубокие знания нужны, чтобы выставит ток заряда и контролировать напряжение, газовыделение и температуру? У нас с этим справляется девочка-аккумуляторщица с помощью инструкции на 4 страничках.
У Вас вообще будут аргументированные ответы с чего Вы тут советуете АГМ батареи заряжать до 16 вольт и наплевать на срабатывание клапанов? Ну кроме Вашего классического "сам дурак".
Vasovsky вне форума  
Вверх