Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 21:16   #776
Yuri N
Совсем как дома

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 16
Yuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнемYuri N является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка - 17

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Давайте так: Имею 350тыс рублей. Хочу,чтобы был кондиционер, аэрбега хотя бы два. Машину хочу не биту не крашену(ну если только по мелочи). Хочу чтобы была быстрее приоры(значит мотор дефакто 1.8л и выше). На механике. Ваши варианты и пожалуйста, подкрепленные ссылками.
Из того, что сразу приходит на ум ФФ2 1,8, даже 1,6 115 лошадей не плох будет и Опель Астра Н 1,6-1,8, да возраст будет 7-8 лет, но машина походит еще не меньше Приоры 3 летней, лет через 5 и Приора эта будет в дрова, так же как ФФ и Астра, но зато хоть ездить они будут гораздо лучше все это время владения и приносить относительный комфорт и удовольствие от вождения, а приора какое удовольствие будет приносить, кроме копеечных запчастей и такого же колхозного тюнинга.
Yuri N вне форума  
Вверх