Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 22:17   #915
Geksogen
Завсегдатай

Автомобиль: 11174
Поблагодарили 42 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 16
Geksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скороGeksogen станет известным достаточно скоро
Re: Зарядка и обслуживание АКБ (часть 3)

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Нет.А если и араб, то что?
То значит любишь срач.
Цитата:
Знаю русский язык. А еще английский и татарский. Хуже немецкий. Понимаю башкирский, казахский, узбекский, крымско-татарский...
Знание языков никакого отношения к пониманию техники не имеет. У моих знакомых африканский попугай изъясняется на 7 языках. Правда ни бельмеса не понимает из того, что произносит...

Цитата:
С чего взяли, что у Вас есть право кому-то тут что-то вправлять? Откуда уверенность, что Вы тут "главный по тарелочкам"?
Кто тебе такое внушил? Главных тут я не вижу - сплошная демократия...

Цитата:
Я дипломированный инженер-электрик. Работаю с АКБ, ЗУ, сетями постоянного тока систем собственных нужд тепловых и атомных электростанций больше 20-и лет.
Очевидно один из многих дипломированных инженеров, которых совок наклепал перед распадом немеряно.

Цитата:
А вот ВЫ у нас что за птица?
Я не имею отношения к пернатым и порхатым, я обычный здравомыслящий юзер.

Цитата:
Я помню с год назад Вы прочли книгу "Свинцовые стартерные АКБ" издания 1983 года и писали тут что после осмысления книги Вам открылись истины, было озарение и осознание всей глубины наших глубин. Еще есть научные достижения?
Безусловно есть. На днях получаю Нобелевскую премию за методику лечения мозгов туземцам методом двойного вывиха.

Цитата:
Какие-такие глубокие знания нужны, чтобы выставит ток заряда и контролировать напряжение, газовыделение и температуру? У нас с этим справляется девочка-аккумуляторщица с помощью инструкции на 4 страничках.
В принципе, большевики утверждали, что девочка - кухарка даже страной может управлять.

Цитата:
У Вас вообще будут аргументированные ответы с чего Вы тут советуете АГМ батареи заряжать до 16 вольт и наплевать на срабатывание клапанов? Ну кроме Вашего классического "сам дурак".
Я тут советы не раздаю за бесплатно. Прочти еще раз мои посты, и ты поймешь, что я с удовольствием поразвожу с тобой срач.

ЗЫ Еще есть вопросы?

Последний раз редактировалось Geksogen; 18.11.2015 в 22:27.
Geksogen вне форума  
Вверх