Цитата:
Знаю русский язык. А еще английский и татарский. Хуже немецкий. Понимаю башкирский, казахский, узбекский, крымско-татарский...
|
Знание языков никакого отношения к пониманию техники не имеет. У моих знакомых африканский попугай изъясняется на 7 языках. Правда ни бельмеса не понимает из того, что произносит...
Цитата:
С чего взяли, что у Вас есть право кому-то тут что-то вправлять? Откуда уверенность, что Вы тут "главный по тарелочкам"?
|
Кто тебе такое внушил? Главных тут я не вижу - сплошная демократия...
Цитата:
Я дипломированный инженер-электрик. Работаю с АКБ, ЗУ, сетями постоянного тока систем собственных нужд тепловых и атомных электростанций больше 20-и лет.
|
Очевидно один из многих дипломированных инженеров, которых совок наклепал перед распадом немеряно.
Цитата:
А вот ВЫ у нас что за птица?
|
Я не имею отношения к пернатым и порхатым, я обычный здравомыслящий юзер.
Цитата:
Я помню с год назад Вы прочли книгу "Свинцовые стартерные АКБ" издания 1983 года и писали тут что после осмысления книги Вам открылись истины, было озарение и осознание всей глубины наших глубин. Еще есть научные достижения?
|
Безусловно есть. На днях получаю Нобелевскую премию за методику лечения мозгов туземцам методом двойного вывиха.
Цитата:
Какие-такие глубокие знания нужны, чтобы выставит ток заряда и контролировать напряжение, газовыделение и температуру? У нас с этим справляется девочка-аккумуляторщица с помощью инструкции на 4 страничках.
|
В принципе, большевики утверждали, что девочка - кухарка даже страной может управлять.
Цитата:
У Вас вообще будут аргументированные ответы с чего Вы тут советуете АГМ батареи заряжать до 16 вольт и наплевать на срабатывание клапанов? Ну кроме Вашего классического "сам дурак".
|
Я тут советы не раздаю за бесплатно. Прочти еще раз мои посты, и ты поймешь, что я с удовольствием поразвожу с тобой срач.