Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 11:05   #397
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
И что? У меня старший мастер был, почти 30 лет на производстве оттарабанил, а толку было ноль.
Ты же меня учить пытаешься как руководить производством. Вот я руководил и руковожу. А вот ты нет. Как ты можешь меня учить?
И то! Я тебя не учу, вроде... ты же тут плачешься что у тебя никто не работает и инструмент ломает, я лишь указал что не везде так, и это зависит от руководителя непосредственно. А то, что ты руководишь и руководил, еще ни о чем не говорит, сам же упомянул про мастера, который 30лет отработал.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Какие теоретики из конторы могут быть на производстве? Чем интересно напоминаю? На производстве теорией не занимаются.
При каждом заводе есть контора, там бухгалтерия всякая, техотдел, или конструкторское бюро.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Какие теоретики из конторы могут быть на производстве? Чем интересно напоминаю? На производстве теорией не занимаются.
При каждом заводе есть контора, там бухгалтерия всякая, техотдел, или конструкторское бюро.
Вася75 (19.11.2015)