Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 11:26   #11
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Если хочется и можется, почему нет? Без авто вообще можно обойтись.
Да на здоровье, я к тому, что не надо путать "хочу" и "надо".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Хорошо, давай по порядку: после борьки и впрямь было не сладко, и долги, и проблемы, и бла-бла-бла, но! инфраструктура не разрушена, заводы, фабрики худо-бедно функционировали; я прекрасно помню то время(начало правления путина), и сколько было работающих предприятий, и сколько было предложений на рынке труда(а сейчас безработица, а сейчас заводы закрываются). Если уж проводить аналогию между сейчас и СССР, то через 16 лет после войны, при разрушенной инфраструктуре, при разрушенных городах и заводах, с НУЛЯ!!!! космическую отрасль создали и в космос полетели! Что сделал г-н путин за 16 лет? смешно сказать! При таких темпах он не 70лет будет благополучие строить, а лет 500! у нас столько времени нету, нас уже "завтра" обойдут настолько, что своей ядерной дубинко можно будет только папуасов пугать.
Везде по разному было. Я писал уже, у нас всё мало-мальски крупное производство к 93-му году легло, а что не легло, то ползало. Каждый выживал, как мог, всё, что можно открутить-отпилить, было сдано в металлолом в Китай. Да, приехав на запад в 2000-м году, был удивлён, предприятия там работали. А после 2000 г у нас началось оживление, тот-же КнААПО с ремонта трамваев вернулся к строительству самолётов (как самый яркий пример). Ожило, кстати, только то, что ползало. Что легло, то и сейчас лежит. А что сейчас закрывается, там с руководства предприятия надо спросить. Амуркабель, говорят ласты задвигает (тьху-тьху!).

Последний раз редактировалось 4aйnik; 19.11.2015 в 11:43.
4aйnik вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (19.11.2015)