Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 11:28   #399
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
инфраструктура не разрушена, заводы, фабрики худо-бедно функционировали
заводы перешли в частную собственность ! там разруха поверь почище чем с НУЛЯ построить ...

Цитата:
космическую отрасль создали и в космос полетели!
сколь костей положили на это ? ( под костьми я подразумеваю какие деньги и человеческие ресурсы были вложены на то чтоб быстро и первыми оказаться в космосе ) я не принижаю ! но констатирую не было б еще долго человека в космосе , если б не гонка на упреждение с сша ...

Цитата:
у нас столько времени нету
почему у Союза было время а у нас его нет ? все развивается СВОЕВРЕМЕННО !

Цитата:
я прекрасно помню то время(начало правления путина), и сколько было работающих предприятий, и сколько было предложений на рынке труда(а сейчас безработица, а сейчас заводы закрываются)
ой ли ?

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ну так по твоим слова в СССР жить не давали
ну наверно вы немного лукавите ! я преследую только одну мысль что в СОЮЗЕ не все было так благополучно как туут мне тот же ВАСЯ распевает ! что работали наизнос для повышения показателей в надежде на ЛУЧШУЮ жизнь. усредняя личности и не обращая на социалку ( бараки и прочие удобства).. а в 91-92 вся лучшая жизнь кончилась .. и все что строили досталось кучке народу , так стоило жопу рвать простите ради того чтоб сейчас все досталось "золотой сотне" ? а сейчас проблем с этим нет , возможности развития не на дядю а на себя более чем открыты в равной степени перед каждым ... в этом плюс нынешнего строя ... вот о чем я , о том что возможности открыть не супер предприятие а ОТКРЫТЬ маленькую лавочку и делать тчо то и /или прдавать что то , есть у всех..
Darvin вне форума  
Вверх