Цитата:
Сообщение от Tayho
инфраструктура не разрушена, заводы, фабрики худо-бедно функционировали
|
заводы перешли в частную собственность ! там разруха поверь почище чем с НУЛЯ построить ...
Цитата:
Сообщение от Tayho
космическую отрасль создали и в космос полетели!
|
сколь костей положили на это ? ( под костьми я подразумеваю какие деньги и человеческие ресурсы были вложены на то чтоб быстро и первыми оказаться в космосе ) я не принижаю ! но констатирую не было б еще долго человека в космосе , если б не гонка на упреждение с сша ...
Цитата:
Сообщение от Tayho
у нас столько времени нету
|
почему у Союза было время а у нас его нет ? все развивается СВОЕВРЕМЕННО !
Цитата:
Сообщение от Tayho
я прекрасно помню то время(начало правления путина), и сколько было работающих предприятий, и сколько было предложений на рынке труда(а сейчас безработица, а сейчас заводы закрываются)
|
ой ли ?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ну так по твоим слова в СССР жить не давали
|
ну наверно вы немного лукавите ! я преследую только одну мысль что в СОЮЗЕ не все было так благополучно как туут мне тот же ВАСЯ распевает ! что работали наизнос для повышения показателей в надежде на ЛУЧШУЮ жизнь. усредняя личности и не обращая на социалку ( бараки и прочие удобства).. а в 91-92 вся лучшая жизнь кончилась .. и все что строили досталось кучке народу , так стоило жопу рвать простите ради того чтоб сейчас все досталось "золотой сотне" ? а сейчас проблем с этим нет , возможности развития не на дядю а на себя более чем открыты в равной степени перед каждым ... в этом плюс нынешнего строя ... вот о чем я , о том что возможности открыть не супер предприятие а ОТКРЫТЬ маленькую лавочку и делать тчо то и /или прдавать что то , есть у всех..