Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 11:38   #11
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Из гос. архивов очевидно.
Термин ВВП появился в 1934 году. Откуда брались данные по ВВП до этого периода?
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
ты же тут плачешься
С х*я ли я плачусь? Я констатирую, что работяга работяге рознь.

Цитата:
я лишь указал что не везде так, и это зависит от руководителя непосредственно
Я говорил, что везде так?
Цитата:
А то, что ты руководишь и руководил, еще ни о чем не говорит
Ты точно на производстве работаешь? Магазин бытовой техники - это не производство. И ремонт обуви - это не производство.
Если план не выполнять, то рабочие без зарплаты будут сидеть. А планирование и своевременное распределение работы - это одна из основных обязанностей начальника! Испытательный срок у начальников 6 месяцев, к твоему сведению! И если не справишься в первые 2 месяца, то тебя турнут. Я не по блату этой должности достиг, а своей головой, нервами и ногами. Так что если не понимаешь принципа работы, то лучше промолчи.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
техотдел, или конструкторское бюро.
Они теорией занимаются? о_О Т.е. технолог придумал техпроцесс, его не внедряют, а вывешивают для всеобщего обозрения и просвещения что ли? А конструктор, он чертежи для "Юного конструктора" делает? Без их работы цех - это всего лишь толпа людей вокруг станков. Какая нафиг теория?
Получается, что ты даже не знаешь принцип работы служб главного инженера. Так ты даже и не мастер что ли?
Цитата:
бухгалтерия всякая
Ты работу бухгалтера знаешь? Там какая теория? Там девчонки целый день в 1С-ке копаются: перемещения, накладные, проводки, оборотки... Без их работы любая твоя продукция официально будет стоить не больше заготовки.
Rishat_M вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (19.11.2015)