Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 11:51   #405
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 26

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ну наверно вы немного лукавите ! я преследую только одну мысль что в СОЮЗЕ не все было так благополучно как туут мне тот же ВАСЯ распевает ! что работали наизнос для повышения показателей в надежде на ЛУЧШУЮ жизнь. усредняя личности и не обращая на социалку ( бараки и прочие удобства).. а в 91-92 вся лучшая жизнь кончилась .. и все что строили досталось кучке народу , так стоило жопу рвать простите ради того чтоб сейчас все досталось "золотой сотне" ? а сейчас проблем с этим нет , возможности развития не на дядю а на себя более чем открыты в равной степени перед каждым ... в этом плюс нынешнего строя ... вот о чем я , о том что возможности открыть не супер предприятие а ОТКРЫТЬ маленькую лавочку и делать тчо то и /или прдавать что то , есть у всех..
В чем лукавлю? Кто бы спорил, своих проблем в союзе было полно. Работают всегда в расчете на лучшую жизнь, и сейчас горбатятся сверхурочно чтобы заработать. Так вот именно, зачем было раздавать общую собственность кучке лиц. Сейчас возможности разных классов все больше и больше начинают отличаться, кто-то в Гарвард отправляет детей, кто-то в школу купить форму не может, соответствено стартовые позиции разные.
Lesnik вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4aйnik (20.11.2015), Prostobmw (19.11.2015), Вася75 (19.11.2015), Россиянин (19.11.2015)